A comida japonesa nos últimos 10 anos ganhou muita relevância no paladar brasileiro. E a quantidade de novos restaurantes e deliveries desse tipo aumentou bastante.
E, assim como todos os tipos de comida, existe um restaurante e uma forma de fazer para cada paladar.
E, pessoalmente, acredito que a culinária japonesa tem um elemento importantíssimo que diferencia um restaurante do outro: a qualidade e o frescor do peixe.
E não me entenda mal: acho que todos os restaurantes que experimentamos no Brooklin são ótimos, mas a qualidade e o frescor desse, na nossa opinião, foi imbatível.
Além disso, a proposta de “monte o seu pedido” é bem interessante pois, na hora da fome, acabamos pedindo mais do que deveríamos – ou do que aguentaríamos comer.

A proposta deles é incrível e nos proporcionou pedir exatamente aquilo que realmente iriamos comer.
O cuidado e a embalagem, tanto da comida em si quanto das sobremesas também é um ponto muito positivo. A apresentação dos hashis com o molho shoyu nos surpreendeu. Esse é um cuidado que num primeiro momento pode parecer bobagem, mas faz muita diferença pra quem está recebendo.
E se você curte uma sobremesa, não deixe de pedir o Bolo Moki de Churros. É incrivelmente bom.
O custo está dentro do que é praticado no bairro, por volta de R$ 100 em uma refeição para 2 pessoas.