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O Burger – ou hambúrguer pros mais clássicos – é por definição pão, a carne e uma fatia de queijo.

O que normalmente vemos no mercado de delivery atualmente são hamburgerias construindo os burguers cada vez maiores.

E quanto maior o burguer, maior o tombo: a cena do pão indo para um lado, recheio indo pro outro é tradicional e normal.

A proposta do 100% burger é outra.

O lance aqui é justamente ter o recheio como protagonista. O pão simplesmente acompanha o fluxo do recheio, fazendo com que você tenha um conjunto uniforme de pão, carne e recheios.

Devo confessar que me surpreendeu muito e achei a idéia interessantíssima. O sabor é incrível e, para me surpreender ainda mais, as batatas estavam incrivelmente crocantes (e quem pede burguer com frequência sabe que é difícil encontrar um lugar que faça batatas fritas crocantes).

Por não ser um burger colossal, eles tem combos com mais de um burger pra você que sempre fica com vontade de mais. E o custo não é alto.

Vale muito a pena experimentar.