
15 abr Üpangen: Descobrindo a culinária latinoamericana
Instagram: @upangen.cocina
Na língua indígena mapudungu, “üpangen” significa “devorar, comer ansiosamente”. E a proposta dessa nova casa que surge no bairro é fazer com que você tenha uma experiência sensorial dos sabores da América Latina.
A casa do Chef Denis Holbut é totalmente sustentável. Desde o sistema de captação da água da chuva, até o material das mesas e outros espaços, até os ingredientes selecionados (de origem orgânica), a proposta da casa é que os clientes habitem o espaço. Tanto que a casa conta com múltiplos espaços, onde o cliente poderá fazer reuniões privadas ou de trabalho (todos os ambientes contam com TV e projetor de imagens).
E é confortante finalmente poder tomar um Pisco Sour em São Paulo. E quando digo isso, quero dizer que o drink segue tão fielmente a receita original que no primeiro gole você achará que está em Santiago.
E o que dizer da comida? Pedimos um Ceviche e a riqueza de cores, texturas e sabores certamente te transportará para uma sensação de plenitude e aconchego. O prato é facilmente compartilhado por 2 pessoas. Pedimos também uma Fraldinha com purê rústico e a maciez da carne era tamanha que não foi necessário nem usar a faca.
A casa já funciona na hora do almoço, com um menu restrito porém acessível a todos os bolsos. A partir desta Quarta-feira (17/04/2019) inicia seus trabalhos no período da noite. A estréia contará com DJ e, caso você vá conhecer a casa nesse dia, ganhará um Drink da Casa.
Nossa Dica: Vale MUITO a pena conhecer a casa. Temos um déficit enorme no que se trata de conhecer a culinária latino-americana. Os sabores que a casa nos proporciona são incríveis!
Endereço: Rua Ribeiro do Vale, 586 – Tel: (11) 2389-5038
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